8 800 700-27-64 0
Росмарк-Сталь / О компании / Новости / Дисковые пилы из металлокерамики SulCorte поменяли название
17 марта 2016

Дисковые пилы из металлокерамики SulCorte поменяли название

дисковые пилы SulCorte с зубьями из металлокерамики Уважаемые партнеры, информируем вас о том, что с начала 2016 года дисковые пилы SulCorte с зубьями из металлокерамики изменили свое название с TAURUS на CERMET.

Данная линейка разработана для резки заготовок сплошного сечения с низким, средним и высоким содержанием углерода в материале. CERMET представляет собой лучшие дисковые пилы с металлокерамическими напайками на рынке, что обеспечивает высокую стойкость и производительность в экстремальных условиях резки без ущерба качеству обрабатываемой поверхности. Геометрия режущей части зуба обеспечивает минимальное наростообразование при обработке сложных групп материалов, облегчает процесс стружкообразования, обеспечивает высокую ударопрочность, увеличивая, таким образом, стойкость инструмента.

Применение: заготовки сплошного сечения и толстостенные трубы из конструкционных, легированных сталей. Как правило, используется без нанесения защитного покрытия.

На протяжении всего процесса производства до поставки продукта клиенту дисковые пилы Cermet подлежат строгой проверке, что обеспечивает их соответствие высочайшим стандартам качества. Дисковые пилы SulCorte затачиваются на самых современных заточных центрах, что обеспечивает пластинам высокоточную обработку режущей кромки в самых строжайших допусках. Более того, все эти заточные центры являются автоматическими, что обеспечивает большую эффективность и производительность.

Вся линейка дисковых пил Cermet имеет сертификат ISO 9001:2008

Другие новости