8 800 700-27-64 0
Росмарк-Сталь / О компании / Новости / Клиенты испытывают Rezon
6 июня 2018

Клиенты испытывают Rezon

Выводя в 2017 году на отечественный инструментальный рынок новый бренд ленточных пил REZON, компания АО «Росмарк-Сталь» поставила перед ним ряд задач, таких как:
• универсальность применения для широкого спектра задач
• стабильность работы инструмента и гарантия качественного результата
• узнаваемость и надежность бренда
• демократичная цена, обеспечивающая выгодную себестоимость единичного реза заготовки.

Сбалансированная линейка пил REZON позволяет покрыть более 80% задач по порезке заготовок производственных участков машиностроительных производств. АО «Росмарк-Сталь» предлагает ленточные пилы REZON «УНИВЕРСАЛ», «ПРОФИЛЬ» и «МАСТЕР».
Передовые инструментальные решения:
• применение порошковой быстрорежущей стали для режущей части зуба
• полотно-основа из высоколегированной стали с особыми усталостно-прочностными характеристиками
• особая геометрия форм зубьев
позволят выбрать простое, но эффективное решение для резки конструкционных углеродистых качественных сталей, сталей низколегированных и легированных, а также материалов специального целевого назначения.
1.pngУже сегодня специалисты АО «Росмарк-Сталь» могут смело говорить о том, что этот новый и передовой инструмент смело борется за своего потребителя с такими признанными мировыми брендами как WIKUS, Eberle, Honsberg, Amada и др. и вполне уверенно и убедительно лидирует в сравнительных испытаниях с ними. Применение пил REZON дает неоспоримое преимущество по таким важным техническим и экономическим показателям как высокая итоговая стойкость инструмента и минимальная себестоимость единичного реза заготовки.

В подтверждении этого, АО «Росмарк-Сталь» рада поделиться результатами независимых сравнительных испытаний пил REZON, подготовленными передовыми машиностроительными компаниями России. Сравнительные испытания пил REZON «УНИВЕРСАЛ», «ПРОФИЛЬ» и «МАСТЕР» с фиксацией итогового результата были проведены в рамках решения стандартных и типовых задач по порезке заготовок различных габаритных размеров и профиля сечения из сталей марок: 20, 45, 09Г2С, 40Х, ШХ15СГ, 03Х11Н10М2Т, 12Х18Н10Т и др.

Акт испытаний пил Rezon

Если у вас возникают вопросы или необходимы более подробные уточнения по предоставленной выше информации, мы будем рады ответить на них, а также дать подробные и развернутые комментарии. Обращайтесь к профессионалам, и уже завтра вы сможете оценить положительный эффект предлагаемых нами инструментальных решений.


Другие новости

  • 29 июня 2018

    Отрезные станки от "Росмарк-Сталь"

    Уважаемые коллеги, на сайте, в разделе отрезных станков, размещено видео с выставки "Металлообработка 2018" Мы благодарим нашего клиента - АО...

  • 17 апреля 2018

    Металлообработка 2018. На том же месте

    Уважаемые специалисты! С 14 по 18 мая 2018 в ЦВК «Экспоцентр» (Москва, Краснопресненская наб., 14) состоится международная выставка "Металлообр...

  • 22 марта 2018

    Есть резон выбрать Rezon

    Всем, кто ценит качество, но привык тщательно контролировать свои расходы, эксперты рекомендуют присмотреться к бренду Rezon - идеальное соотношение с...