Росмарк-Сталь / О компании / Новости / Lenox отменяет обкатку ленточных пил при установке на станок
19 сентября 2016

Lenox отменяет обкатку ленточных пил при установке на станок

 В линейке продукции компании Lenox появилось новое полотно Versa Pro - универсальная ленточная пила для порезки широкого ассортимента сталей и сплавов.
Теперь можно приступать к работе без проведения обкатки. Новая ленточная пила от Lenox

Специальная технология заточки, включающая финишную доработку режущих кромок инструмента, минимизирует вероятность сколов и скрашивания кромок зубьев, позволят отказаться от приработки (обкатки) пилы при установке на станок.

Выдающаяся чистота реза!

Повышенные требования к точности геометрии и формы зубьев пилы обеспечивают повышенное качество обработанной поверхности заготовки. 

Новая ленточная пила от Lenox На сегодняшний день это самое универсальное полотно от Lenox, позволяющее обрабатывать заготовки различных форм и размеров из самого широкого ассортимента металлов.

Полотно абсолютно универсально - его применяют на всех популярных ленточнопильных станках.

Хонингованная (скругленная) кромка зуба минимизирует риск появления скрашивания, устраняя потребность в обкатке полотнакоторая  рекомендуется только при резке заготовок сечением свыше 254 мм (10 дюймов).

Другие новости

  • 20 мая 2020

    О соблюдении правил безопасности компанией "Росмарк-Ста...

    На основании пройденной проверки на соблюдение стандарта безопасности деятельности, разработанной Комитетом по промышленной политике, инновациям и тор...

  • 30 марта 2020

    Мы на связи!

    Дорогие друзья! Компания "Росмарк-Сталь»" продолжает следить за развитием ситуации и принимает все необходимые меры по обеспечению безопасности з...

  • 24 марта 2020

    Письмо руководства компании

    Уважаемые партнёры, В связи с временными трудностями, возникшими из-за распространения вируса COVID-19, АО «Росмарк-Сталь» понимает важность оп...