8 800 700-27-64 0
Росмарк-Сталь / О компании / Новости / Налажено производство рольгангов.
12 марта 2014

Налажено производство рольгангов.

ЗАО "Росмарк-Сталь", являющееся крупнейшим в России производством ленточных пил по металлу, расширяет линейку выпускаемой продукции.

В условиях постоянно повышающихся требований к качеству продукции и срокам изготовления специалистами компании ЗАО «Росмарк-Сталь» был разработан проект по изготовлению рольгангов в условиях собственного производства.

На сегодняшний день мы можем с гордостью утверждать - выпуск рольгангов налажен, что позволяет компании продвигать на рынок качественный продукт по привлекательной цене. Также, наличие производственного участка позволяет оперативно прорабатывать специальные проекты клиента по производству рольгангов.

На данный момент линейка производимых компанией ЗАО «Росмарк-Сталь» рольгангов полностью покрывает диапазон размеров, предлагаемых модельным рядом ленточнопильных станков.

Ниже один из примеров рольганга производства "Росмарк-Сталь".

Рольганг ROR, не приводной. Предназначен для ленточнопильных станков производства FMB, моделей Olimpus1, Olimpus2 и Olimpus3. Используется для подачи заготовок в зону/из зоны резания станка. Расчетная грузоподъемность в 2,4 т, равномерно распределенной по всей длине. Комплектуется 6-ю горизонтальными роликами, а также 6-ю вертикальными (3 стационарные, 3 - подвижные) роликами для выравнивания материала по ширине.

Опоры рольганга имеют составную конструкцию, что позволяет изменять высоту подъема стола, в широком диапазоне от 680 мм до 840 мм, а также выравнивать его относительно стола ленточнопильного станка.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Грузоподъёмность (распределенная нагрузка на погонный метр длины)

1,2 т.

Грузоподъёмность (распределенная нагрузка по всей длине рольганга)

2,4 т.

Рабочая длина

2000 мм

Количество горизонтальных роликов

6

Полезная длина горизонтальных роликов

750 мм

Количество вертикальных роликов (опция)

6

Заказать рольганги можно по электронной почте, телефону вашего регионального представительства или воспользовавшись on-line помощником на нашем сайте.

Другие новости

  • 29 июня 2018

    Отрезные станки от "Росмарк-Сталь"

    Уважаемые коллеги, на сайте, в разделе отрезных станков, размещено видео с выставки "Металлообработка 2018" Мы благодарим нашего клиента - АО...

  • 6 июня 2018

    Клиенты испытывают Rezon

    Выводя в 2017 году на отечественный инструментальный рынок новый бренд ленточных пил REZON, компания АО «Росмарк-Сталь» поставила перед ним ряд задач,...

  • 17 апреля 2018

    Металлообработка 2018. На том же месте

    Уважаемые специалисты! С 14 по 18 мая 2018 в ЦВК «Экспоцентр» (Москва, Краснопресненская наб., 14) состоится международная выставка "Металлообр...