8 800 700-27-64 0
Росмарк-Сталь / О компании / Новости / Наш партнер, производитель дисковых пил из Бразилии SulCorte, обновляет линейку продукции
1 июля 2016

Наш партнер, производитель дисковых пил из Бразилии SulCorte, обновляет линейку продукции

Уважаемые партнеры, рады представить вам обновленную линейку дисковых пил PHOENIX производства бразильского завода SUL CORTE. Данные дисковые пилы спроектированы специально для станков орбитальной резки как стационарных, так и летучих пил.

Эта модель широко применяется как для резки электросварных труб и профилей, так и для порезки различных заготовок, в том числе для производства муфт.

Дисковые пилы SUL CORTE PHOENIX изготавливаются как с защитным покрытием Black Diamond, так и без него. PHOENIX отлично зарекомендовали себя на заводах всего мира, в том числе и в России в группах «Северсталь», «ТМК» и «ОМК». Более подробно о применении, типоразмерах и режимах резания вы можете узнать из нашего каталога, либо в удобной для вас форме - по электронной почте, телефону (812) 336-27-13 или on-line помощнику на нашем сайте.

máquina corte orbital.jpgДанная линия предназначена для резки стальных труб на орбитальных станках с несколькими суппортами (2-3-4 рабочие головы). Phoenix - дисковая пила  с зубьями из твердого сплава (TCT). Дисковые пилы данной линейки имеют имеют корпуса высокой прочности, что обеспечивает их устойчивость к вибрациям, лучшее стружкоотделение, высокое качество поверхности обработки  и увеличенную стойкость. 

Дисковые пилы PHOENIX специально разработаны для резки электросварных труб на летучих пилах орбитальной резки. Из-за ограничения времени на отрезку заготовки существуют высокие требования к производительности инструмента. Пилы PHOENIX, помимо превосходной производительности, имеют длительный срок службы поскольку при правильном использовании допускают ремонт и переточку.


Руководитель проекта “Дисковые пилы” ЗАО “Росмарк-Сталь” Богданов Денис.

Другие новости