8 800 700-27-64 0
Росмарк-Сталь / О компании / Новости / Приглашение от австрийской компании Framag
28 июня 2016

Приглашение от австрийской компании Framag

Уважаемые партнеры, руководитель проекта дисковые пилы Богданов Денис и руководитель службы технической поддержки Кукуев Константин рады представить вам обновленный каталог Каталог дисковых пил бразильского завода SulCorte.
Дисковые пилы с зубьями из твёрдого сплава и металлокерамики.jpg

Высокопроизводительные дисково-отрезные станки холодной резки модели KKS 500- и KKS 800

Уважаемые дамы и господа,

Представляем вам надёжное высокопроизводительное и универсальное решение для резки небольших заготовок (до 280 мм) в нашем цеху во Франкенбурге (Австрия) – дисково-отрезные станки модели KKS500 и KKS800. Компания Framag готова продемонстрировать данные единицы оборудования, которое на данный момент изготавливался для следующих клиентов:

- Zollern, Германия с 23 по 29 неделю: KKS 500-800, включая клещевой захват заготовки и устройство выгрузки обрези.

- ATIforging, Польша с 25 по 34 неделю: KKS 500-800 D (двойной рез), включая устройство загрузки пачек заготовок, клещевой захват заготовки, системы выгрузки заготовок, систему оптимизации веса заготовки при резке и специальную охлаждающую эмульсию для высоколегированной стали, а также сплавов на основе никеля-титана.

Технические характеристики

  • Габаритные размеры заготовки (до)

  • KKS 500: круглое сечение: 190 мм, прямоугольное сечение: 180 мм, пакетная резка 2х80 мм.

  • KKS 800: круглое сечение: 280 мм, прямоугольное сечение: 250 мм, пакетная резка 2х100 мм.

  • Углеродистые стали, легированные стали, сплавы на основе никеля-хрома; цветные сплавы.

  • Предел прочности - от 350 до 2000 Н\мм2

По согласованию с заказчиком, модификация оборудования и комплектация поставки может быть изменена, что обеспечивает индивидуальное решение любой производственной задачи.

Комплектация поставки: В зависимости от производственных задач и возможностей каждого клиента, компания Framag готова предложить различные варианты комплектации как приемно-передающих устройств и приспособлений, а так же и систем управления.

Общий вид: Дисково-отрезной станок с интегрированным пультом управления.

Дополнительные опции и системы:

  • Погрузочные и разгрузочные столы, рольганги
  • Системы измерения, позиционирования и упоры
  • Система транспортировки заготовок и обрези
  • Системы взвешивания и маркировки и т.д.

Преимущества:

  • Отличное качество и превосходная точность резки благодаря высокой жёсткости конструкции станины и суппорта станка с мощным приводом, надёжной фиксации заготовки в рабочей зоне.
  • Экономия материала и отсутствие необходимости в проведении дополнительной механической обработки заготовки после операции отрезки благодаря высокой точности: систем позиционирования, систем оптимизации веса и длины заготовки во время резки.
  • Уникальная система гашения вибрации, благодаря применению запатентованной системы с использованием материала HYDROPOL – специально разработанному составному материалу, обеспечивающему долгий срок службы станка и высокую стойкость инструмента.
  • Жёсткая конструкция оборудования и применение специальных системы виброгашения, обеспечивает высокую стойкость дисковых пил с твердосплавными напайками или механическим крепление зуба к корпусу диска и гарантирует минимальную себестоимость отрезной операции.
  • Универсальное решение в направлении подачи суппорта с инструментом, а также эффективная система стружкоудаления гарантирует как отсутствие стружки в рабочих зонах станка, так и свободное и быстрое техническое обслуживание оборудования.
  • Надежность конструкции, бесперебойность работы применяемых узлов и элементов, простота обслуживания и высокая производительность - гарантия минимальных расходов на обслуживание оборудования и максимального экономического эффекта применяемой технологии.

Для схожих производственных задач различных машиностроительных и металлургических производств, компания Framag предлагает оборудование и дополнительные системы, обладающие высокой надежностью и рентабельностью для их заказчиков. Особенно важно подчеркнуть, что компания Framag проводит конкурентную ценовую политику и обладает большим опытом комплексной реализации проектов.

Надеемся на проявленный интерес к нашему предложению и будем рады видеть вас гостями в компании Framag для проведения презентации возможностей оборудования и переговоров о дальнейшем сотрудничестве.

С уважением,

Кристиан Хабринг,

Менеджер по продажам промышленного оборудования

Framag

framag Industrieanlagenbau GmbH

4873 Frankenburg, Austria, Neukirchnerstr. 9

Tel.: +43 (0)7683 5040 45, Mob.: +43 (0) 664 1219157

c.habring@framag.com,

Другие новости