8 800 700-27-64 0
Росмарк-Сталь / О компании / Новости / "Росмарк-Сталь" собирает станки в Пермь
22 марта 2016

"Росмарк-Сталь" собирает станки в Пермь

     ЗАО «Росмарк-Сталь» информирует вас о том, что примет участие в 15-й международной выставке современных технологий, оборудования, материалов и средств защиты для машиностроения, металлообрабатывающей промышленности и сварочного производства «Металлообработка. Сварка 2016», которая пройдет в г. Перми с 5-го по 8-е апреля 2016 года, в ВЦ «Пермская ярмарка», расположенном по адресу бульвар Гагарина, д. 65.

 

  Ленточнопильный станок PE-TRAНа стенде будут демонстрироваться два станка:

 

  1. Двухстоечный ленточнопильный станок производства словенской компании PET-RA модели DC300 Toolmaster;

    Уникальная гидравлическая система, массивные колонны и жесткая станина станка обеспечивают высокопроизводительную резку заготовок из вязких материалов (легированные инструментальные, нержавеющие стали, цветные сплавы) диаметром до 300 мм.

  1.  Универсальный ленточнопильный станок производства итальянской компании FMB модели Sirius. Ленточнопильный станок FMB Sirius

   В настоящий момент модель Sirius является одной из самых популярных на территории РФ. Данный вид оборудования представлен во многих регионах нашей страны. Станок позволяет резать как сплошные заготовки, так и металлоконструкции, в том числе и под углом до 60°.

 

В дополнение, на нашем стенде будет представлена информация по технологической оснастке ленточнопильных и дисково-отрезных станков СОЖ, СОТС, смазочно-охлаждающие жидкости(инструмент и СОЖ производства LENOX (США) и ленточные пилы ROBERT RONTGEN GmbH & Co. KG (Германия).

     А также информация по дисково-отрезному общемашиностроительному и металлургическому оборудованию: станкам производства австрийской компании FRAMAG. Дисковые пилы компаний SUL CORTE (Бразилия), August Blecher KG (Германия) и SegMetal (Италия).

     В течение работы выставки вы можете получить консультации профессионалов по всем вопросам выбора и эффективной эксплуатации как оборудования, так и инструмента, в соответствии с условиями и задачами, решаемыми в рамках вашего производства. На стенде 3D51 вас встретят: руководитель подразделения в УрФО и СибФО компании Шалагинов Дмитрий Владимирович и руководитель пермского филиала Мальцев Анатолий Михайлович.

 

     В этом году стенд «Росмарк-Сталь» будет соседствовать с нашими коллегами из компании "Р-Гарнет" (стенд 3D42), также принадлежащей к Группе компаний "Росмарк", которые продемонстрируют гидроабразивный станок в действии. 

  Росмарк-Сталь в Перми

Другие новости