8 800 700-27-64 0
Росмарк-Сталь / О компании / Новости / Новые технологии от производителя дисковых пил SegMetal Srl
9 января 2017

Новые технологии от производителя дисковых пил SegMetal Srl

Уважаемые партнеры, поздравляем вас с началом Нового рабочего года! 
Наша компания продолжает успешное сотрудничество с известным итальянским заводом по производству дисковых пил Segmetal.
Основанная в 1949 году SEGMETAL Srl была первой итальянской компанией, которая начала производство дисковых пил по металлу в промышленных масштабах.

На протяжении более чем 60-ти лет компания Segmetal во главе угла ставила постоянный контроль качества на всех этапах производства, что позволило вывести поставки инструмента на высочайший уровень и удовлетворить технические потребности клиентов по всему миру. 

Благодаря большим инвестициям за последние годы, компания достигла высоких результатов и  стала одним из ведущих производителей  дисковых пил в Европе. Segmetal экспортирует свою продукцию в более чем в 35 стран по всему миру.
Segmetal Srl предлагает полный спектр продуктов, начиная с HSS дисковые пилы, заканчивая дисковыми пилами с зубьям из твердого сплава и металлокерамики, в том числе и для летучих пил орбитального типа.

С этого года компания Segmetal совместно с "Росмарк-Сталь" выводят на российский рынок дисковые пилы с защитным покрытием S-TiAlN.

Это PVD покрытие представляет собой новую концепцию, которая представляет эволюция классического TiAlN покрытия. Данное покрытие имеет толщину 2,5 мкм и  придает поверхности инструмента твердость  3600 единиц по Виккерсу. Дисковые пилы с данным покрытием, по сравнению с TiAlN, показывают лучшие результаты в работе при высоких температурах и рекомендуются для резки заготовок из высоколегированных, нержавеющих сталей.

Дисковые пилы Segmatal

Другие новости