Росмарк-Сталь / О компании / Новости / Восстанавливаем дисковые пилы
16 августа 2019

Восстанавливаем дисковые пилы

Мы понимаем, что современному предприятию, помимо поставок современного и производительного режущего инструмента, требуется и профессиональный ремонт.

АО “Росмарк-Сталь”, наряду с поставками дисковых пил из быстрорежущей стали, оказывает полный сервис по ремонту и восстановлению HSS фрез на профессиональном оборудовании.

Заточной участок укомплектован тремя единицами заточного оборудования мирового лидера в этом сегменте, поэтому в нашем сервисном центре можно отремонтировать дисковые пилы от 160 до 500 мм с любым профилем режущей кромки (A, AW, B, BW, C, BR (BS)) и любым количеством зубьев. 

Специалисты АО «Росмарк-Сталь» подберут оптимальные углы заточки для дисковой фрезы исходя из ваших задач: резка труб, прутка сплошного сечения из углеродистых, высоколегированных или нержавеющих сталей.

Сервис производится на профессиональном заточном оборудовании. Все операторы прошли обучение и имеют многолетний опыт работы по восстановлению дисковых пил. Все эти факторы гарантируют, что вы получите высочайшее качество услуги, что позволит восстановить стойкость пил HSS на 100%.

Ремонт и заточка HSS фрез – это операция по восстановлению первоначальной геометрии режущей кромки без удаления зубьев, которая была утрачена во время эксплуатации.

Восстановление дисковых пил – это операция по восстановления режущих свойств дисковой фрезы, которая подразумевает полное снятие зубьев и нарезка новых. Данная операция производится в случае сколов и потери зубьев дисковой пилы после эксплуатации или с целью получения других характеристик дисковой пилы (изменения количества зубьев, геометрии).

Сервис дисковых пил из быстрорежущей стали подразумевает проверку на торцевое и радиальное биение, очистка от нагара, налипшей стружки и иных включений, непосредственную заточку режущих граней. 

При необходимости специалисты службы технической поддержки проверяют режимы резания, соответствие формы и шага зубьев дисковых фрез из быстрорежущей стали задачам, проводят технический аудит отрезного оборудования. При подборе параметров учитываются марка разрезаемого материала, качественные характеристики заготовки, требуемая производительность и возможности отрезного оборудования.

Обратиться по вопросу согласования условий можно к вашему менеджеру или непосредственно в Санкт-Петербург к начальнику участка Владимиру Криворучко по телефону (812) 703-01-89, доб. 62-34 

Также заявки принимаются на эл. почту stanok@rosmark.ru


Другие новости

  • 20 мая 2020

    О соблюдении правил безопасности компанией "Росмарк-Ста...

    На основании пройденной проверки на соблюдение стандарта безопасности деятельности, разработанной Комитетом по промышленной политике, инновациям и тор...

  • 30 марта 2020

    Мы на связи!

    Дорогие друзья! Компания "Росмарк-Сталь»" продолжает следить за развитием ситуации и принимает все необходимые меры по обеспечению безопасности з...

  • 24 марта 2020

    Письмо руководства компании

    Уважаемые партнёры, В связи с временными трудностями, возникшими из-за распространения вируса COVID-19, АО «Росмарк-Сталь» понимает важность оп...