Росмарк-Сталь / О компании / Новости / ЗАО «Росмарк-Сталь» примет участие в международной специализированной выставке BLECH Russia.
11 января 2013

ЗАО «Росмарк-Сталь» примет участие в международной специализированной выставке BLECH Russia.

С 12 по 14 марта в Ленэкспо в Санкт-Петербурге пройдет третья в России международная выставка BLECH Russia, единственная выставка в России, посвященная оборудованию и технологиям для обработки листового металла.

Приглашаем вас посетить стенд Росмарк-Сталь № 190 (7-й павильон), официального представителя группы компаний Water Jet Sweden(Швеция), производящей установки  гидроабразивной резки для листовой и объёмной обработки , а также станки для прецизионной гидроабразивной резки.

Также будут представлены современные ленточнопильные станки, предназначенные для высокопроизводительной резки труднообрабатываемых материалов, таких как высоколегированные, инструментальные и нержавеющие стали, жаропрочные никелевые и титановые сплавы, бронзы.

На нашем стенде можно будет увидеть в действии ленточнопильный станок производства итальянской компании FMB, а также высококачественные универсальные ленточные пилы собственного производства из полотна ведущих мировых производителей LENOX (США) и ROBERT RONTGEN (Германия).

Выставка пройдет параллельно с ежегодной Петербургской Технической Ярмаркой – одного из крупнейших промышленных мероприятий России.

На ней будут  представлены оборудование и технологии для основных отраслей промышленности – металлургии, металлообработки и машиностроения.

Как обычно, в рамках ярмарки пройдет целый ряд мероприятий по направлениям: металлургия, машиностроение, металлообработка, автомобильная промышленность, инфраструктура промышленного предприятия, промышленные инновации.

Другие новости

  • 20 мая 2020

    О соблюдении правил безопасности компанией "Росмарк-Ста...

    На основании пройденной проверки на соблюдение стандарта безопасности деятельности, разработанной Комитетом по промышленной политике, инновациям и тор...

  • 30 марта 2020

    Мы на связи!

    Дорогие друзья! Компания "Росмарк-Сталь»" продолжает следить за развитием ситуации и принимает все необходимые меры по обеспечению безопасности з...

  • 24 марта 2020

    Письмо руководства компании

    Уважаемые партнёры, В связи с временными трудностями, возникшими из-за распространения вируса COVID-19, АО «Росмарк-Сталь» понимает важность оп...