Росмарк-Сталь / Статьи / Производство и продажа ленточных пил АО "Росмарк-Сталь" сертифицированы по стандарту ИСО

Производство и продажа ленточных пил АО "Росмарк-Сталь" сертифицированы по стандарту ИСО

В соответствии с заключенным договором и предварительно согласованным планом группой аудиторов Ассоциации по сертификации "Русский Регистр" была проведена ре-сертификация системы менеджмента (СМ) АО "Росмарк-Сталь".

Целями проверки являлись:

  • проверка соответствия СМ критериям аудита;
  • оценка результативности системы менеджмента в свете внутренних и внешних изменений и ее адекватности и применимости относительно области сертификации;
  • оценка приверженности по поддержанию результативности и работе над улучшением системы менеджмента с целью повышения общих показателей работы;
  • оценка результативности системы менеджмента в отношении достижения целей организации и ожидаемых результатов от функционирования системы менеджмента.

Проверка проводилась по процессам и подразделениям, связанным с заявленной областью сертификации - производство и продажа ленточных пил.

Объем проверки определен соответствующим планом и включает проверку адекватности и соответствия деятельности и элементов СМ, в том числе:

  • производственных, управленческих и вспомогательных процессов;
  • политики;
  • целей;
  • организационной структуры управления;
  • документации СМ.

При проверке использовались традиционные методы: наблюдение, сбор объективных свидетельств, опрос, обобщение, анализ и др.

В ходе проведения аудита персонал Росмарка продемонстрировал открытость, заинтересованность в объективных результатах и способствовал тому, чтобы цель проверки была достигнута и выполнена в полном объеме.

Претензий от потребителей организации в адрес ассоциации по сертификации "Русский Регистр" не поступало.

Работа по обращениям потребителей в организации осуществляется в соответствии с требованиями Процедуры разбора жалоб (рекламаций) 8.2.1.ПР. В течение 2014 г. в Организацию поступило 92 обращения о качестве поставленной продукции, из них 39 были признаны обоснованными, по всем жалобам были предприняты корректирующие и предупреждающие мероприятия. Проведена проверка поступившего 26.11.2014 г. обращения от одного из клиентов компании.

Все предписания контролирующих (надзорных) органов, поступившие за последний год, выполнены в установленные сроки.

ЗАО Росмарк-Сталь сертифицировано по стандарту ИСО

Другие статьи